菌种查询
用户可直接根据CPCC出版的《中国药学菌种目录》、中国科技共享网中国科技资源共享网www.escience.gov.cn或CPCC网站查询所需要的菌种,也可通过电话、传真、信函、e-mail或亲自到CPCC等方式查询。

菌种订购:
用户确认菌种后,可通过以下方式订购:下载菌种订购单,填写后传真或E-mail至CPCC,也可直接通过电话、传真、E-mail等方式订购。

确认:
CPCC确认用户提交的菌种订购信息并通知用户。用户告知CPCC联系方式和发票抬头名称。

下载表单:
用户收到确认信息后用户下载相关表单《技术服务合同》和《菌种使用协议》,填写盖章一式三份快递到CPCC。
付款:
用户收到确认信息后办理汇款手续。
交付:
CPCC收到款项和相关文件后准备菌种并快递给用户或自取。

中国药学微生物菌种保藏管理中心 版权所有   电子邮件:cpcc@cpcc.ac.cn
联系电话 :010-63187118   传真:010-63187118
地址:北京市西城区南纬路2号院   邮政编码:100054  技术支持:泛多网络